或许是个写文的

© Mr.尤金
Powered by LOFTER

[T2]说好的小段子第三发ww

※T2的话我是没有什么cp倾向呢,大概两人是好兄弟关系吧
※ooc尽量避免qwq
※bug请告诉我
※副cp依旧东卷 福金ww(cp洁癖退散)


Art(艺术)
手岛一直觉得青八木很漂亮,不管是结实的身材,线条优美的脸,还是那双炯炯有神的大眼睛,都像艺术品一样。
“青八木还是那么漂亮呢。”
“!”

Being(人)
小野田和鸣子都认为手岛是个非人类的超能力者,因为他读懂了青八木的任何一句感叹号或者呃+感叹号。

Card face(扑克脸)
很多人都说青八木是扑克脸,可是手岛不这么认为,你看,青八木皱眉20度说明他担心,睁大眼睛1/3表示惊讶,嘴角下压30度表示他不开心......

Depend(依靠)
青八木从没有说过,支撑他超负荷冲过重点的意志永远都是手岛。

Endless(永不停止)
匆匆之间,三年的时间哗哗流逝,三月份是告别的时间,是不是这样我们就要离开了?
直到在大学的宿舍里看到了你。

Fright(惊吓)
手岛今天着实被吓了一跳,因为今天青八木竟然一口气和他说了15个字。
“纯太,你的裤子后面真的破了一个洞。”
...

Glass(玻璃)
手岛很喜欢玻璃制品,清澈,干净,优美,让不安的心也平静下来,但也那么脆弱,一不小心就会永远失去,需要人小心对待,就像青八木一一样。

Have(拥有)
“你拥有什么?”
“青八木一。”
“那是什么?”
“我的世界。”

Incomparable(无与伦比的)
虽然没有说过,也不会说,青八木认为无与伦比的这个词就是为手岛创造的,无与伦比的智慧,无与伦比的美丽,无与伦比的意志。

Kind(友善的)
只有手岛知道青八木是有多友善,比如遇到受伤的小猫都会带回家养着,看到老奶奶过马路都要扶一把,或者是在自己摔车是伸出手把自己拉到身边。

Lamp(灯)
青八木就是手岛的灯,把本该平凡的高中三年整个照亮,指引着他往高处走。

Memory(记性)
青八木的记性很好,他可以记得一切有关手岛的事,不管是他习惯喝的饮料,他的手机号,还是他喜欢的东西,都记得一清二楚。

Neatly(整齐的)
青八木的房间很整齐,虽然他没说过,不过几乎次次都是手岛来时帮收拾的,所以手岛可以轻车熟路的翻出青八木的衣服穿,虽然小了几圈。

Often(经常)
说实话,手岛和青八木经常可以看见自家卷岛前辈被箱学的死头箍压在部室外热吻的情节,青八木会默默拉住挽起袖子爆青筋的手岛,以免他冲出去坏人好事。

Pingpong(乒乓)
听说青八木被隔壁剧组的中国人拉去打乒乓了,手岛默默的带上苇木场去踢馆,结果被路过的福富和衣衫凌乱的金城带走了。

Quilt(被子)
青八木看着和被子卷成一条的手岛,默默的流下了两滴汗。
“?”
“别理我青八木,我现在是一条春卷...”
“!”

Record(记录)
看着青八木默默帮手岛的车清洗,手岛去买饮料,卷岛举起他的土豪款单反,拍下了幽怨的青八木。
“...(为什么我不能一起去)”

Shower(阵雨)
沿海的千叶经常有阵雨,但青八木并不讨厌阵雨,因为它让空气清新,带走了空气中的尘埃,冲走了夏天的炎热,就像是手岛一样。

Test(测试)
“于是,这个默契度测试的结果是,今泉和鸣子30%咻...金城和福富桑60%咻...真波和小野田80%咻...手岛和青八木是100%咻...我和东堂...”
“当然是100啦!哈哈哈!”
“闭嘴咻,是60%...”

Undeniable(不可否认的)
当你去总北高校自行车部问:关系最好的两人是谁?
你会得到的答案是手岛和青八木。

Volleyball(排球)
“左边!青八木!”
青八木把球传给了右边的卷岛,就在双方跳起时,卷岛却没有伸出手,而是由后方的手岛扣下了球。
落地,的分。
“!”
“青八木在夸我吗?好开心!”

Warmth(温暖)
青八木觉得,冬天里最温暖的时刻就是和手岛一起窝在被炉里,看着公路赛,吃着柑橘,一起研究新的战术。

Xmas(圣诞节)
手岛和青八木的圣诞节总是这样过的:手岛拉着青八木逃离女生的追逐,骑车爬上锋山的顶端,交换礼物,坐在栏杆上看一晚上的星星,说一晚上的悄悄话。

Youth(青春)
当青八木和手岛都已经老得什么都看不清,什么都动不了的时候,他们就坐在一起,翻着高中时的相片,静静地看着。
“...!”
“这张啊...是三年级的IH吧...”
照片上的卷发男孩搭着金发男孩的肩膀,两人举着奖杯笑的那么纯粹,干净。

Zero(零)
灵魂一点一点的抽离身体,
身体一点一点的冰冷,
只有双眼还是那么湿润,火热。
因为眼前只有你。
是不是就此分离?
我,还想在看一次你的笑脸。
睁开双眼,看着面前的你,
苍白的梦境。
还好,你还在。
纯太/一


--END--
耶,写完啦,脑洞开的累死了,感觉最近越写越短呢,好吧(∩_∩)我决定把今鸣和福金还有山坂也写了!
谢谢观看!那么渣大家还能看完这是太感谢了!qwq

评论 ( 3 )
热度 ( 39 )