或许是个写文的

© Mr.尤金
Powered by LOFTER

[飚速宅男]黄暴10题(黄暴慎入)

※文笔渣qwq
※bug注意!
※既然是病态肯定得虐!
※多cp注意!(cp洁癖退散!)
※注意:病态设定肯定会有O O C!
※因为在旅游所以可能会分开发,可以点题哦

如果没问题我就开虐了wwww



1.把你干到出血

今泉看着身下的人,平时一头显眼整齐的红发现在正凌乱的耷拉在枕头上,白皙的脸颊泛着异常的潮红,嘴中发着诱人的单音节,只有艳红的双眼还是闪着不服输的光。

“嗯...啊...假正经...你...啊,也不过如此嘛...嗯...”

哦,还有力气说话啊,那就,把你干到说不出话吧...

扯出地上凌乱制服中的领带,把那双眼睛蒙住。

“假正经,你,干什...嗯啊!”

身下突然加快的节奏把身体一次次送到高潮,想要让今泉住手却发现根本说不出一句话,鸣子只得紧紧的抱着今泉的脖子无力的呻吟着:

“不...呃啊!呜...好难受啊...慢...慢点...!”

还不够...还有力气说话...

鸣子感觉身下的动作似乎停了一下,刚想放开今泉却被身下撕裂的痛感惊得挺直了背,鸣子放开今泉,不可置信地看着两人结合处多出的两根手指,似乎可以看见今泉手指上斑驳的血迹,能感觉到血液顺着背抬高的脊背向下流的感觉。

“假正经你快拔出来!好痛啊!出血了啊!”

哭吧,哭出来,鸣子。

鸣子无助的大喊着,随着身下的抽 插,眼睛如同关不上的水龙头,泪水浸湿了今泉的被单,和殷红的血液交缠,在被单上开出一朵鲜艳的茶花。

“呃......啊......”

鸣子感觉自己的喉咙已经痛得发不出声,眼睛被泪水覆盖,视线变得模糊起来,身体也一点一点的沉重,手臂放开今泉,身体重重的砸在柔软的床铺上:

闭上眼死掉吧...

今泉看着突然倒在床上的鸣子:无神的双眼,泛着潮红却又异常苍白的脸,身体被自己干的青青紫紫,双腿因为长时间被自己撑开无力的抽搐着,结合处正慢慢的向外涌出鲜血。

这就是我想看到的鸣子。

今泉大力的抽插几下,释放在了鸣子的体内。

今泉抽出已经疲软的性/器,鸣子没有异物堵住的穴口将体内的混着血液的浊液排出体外,滴在了房间的地板上。

晚安,章吉。





总之,先放一题吧,会不会被和谐呢,想看什么题可以跟我点哦(也没人会跟我点吧。)这是试放,从第二题开始会加长很多qwq下一次是福金,每篇的cp都不一样呢

那么渣大家还能看真是谢谢了qwq

评论 ( 30 )
热度 ( 44 )