或许是个写文的

© Mr.尤金
Powered by LOFTER

[新荒]灵魂失重(上篇)

※吸血鬼paro
※文笔渣
※ooc
※bug
※虐向注意





荒北死了,莫名其妙的死在了房间里,医生说是过劳死,后来荒北的家人把他的尸体送去了军用医院尸检,致命伤是脖子上的血孔,死因是——

失血过多


————————————————


新开参加了荒北的追悼会,所有的箱根自行车部部员都来了,他还看到了金城和哭的眼睛都肿了的小野田。


新开觉得心里闷闷的,但是他哭不出来,使劲的想想他和荒北的过去也没挤出一滴眼泪,就像是内心还相信荒北没死一样。


追悼会结束后,下起了大雨,乌黑的积雨云覆盖着箱根上空,压的人喘不过气,透不过一丝阳光,把箱根笼罩在灰色的天空下。


新开没有带伞,就这么一直走在大雨里,雨水浸湿了他全身,冰冷的雨水夹杂在风里打在身上,很痛。


回去靖友又会骂我了。


新开顿时停下了脚步。


啊啊,靖友已经死了啊。


干涸的泪水终于绝提,说着脸颊往下划,与雨水融为一体。


打开家门,把自己摔在沙发上,没有把湿透的衣服换下,也没有去把头发擦干,没有打开暖气,冻冰冰的空气围绕着新开,视线渐渐的模糊,身体似乎在发烫,头晕的感觉让新开根本没有力气坐起来。


睡一觉就好了...没事的...




“喂,喂,呆茄起来。”


似乎听到了靖友的声音,是幻觉吧。


“啧,起来,听到没有,下雨天还到处跑。”


感觉被靖友背了起来,靖友冰冰的...像是...像是尸体一样...


等等,靖友?!


新开猛然睁开了眼睛,看到了厨房里的荒北,他似乎在给新开冲药,新开搓了搓眼睛,聚睛一看,在厨房里的人就是荒北,没有死掉,活着的荒北在我的厨房里帮我冲药。


“靖友...?”


新开从沙发上坐起来,发现自己的衣服已经被换掉了,身上还盖着一张被子,他简直不敢相信自己的眼睛。


荒北转过身走向新开,把手里的药放在新开手上,空出的手探了探新开的额头,面色凶狠的看着新开。


“下雨天的出去不打伞想干嘛。”


新开皱着眉,盯着荒北的脸,他看到了不同于平常的荒北,荒北的皮肤比平常的还要白,透着一种带着死气的灰,眼睛下有一圈明显的黑眼圈,虹膜的颜色不是正常的灰蓝而是血性的红。


就像吸血鬼一样。


荒北感觉新开在看着他,迅速站起身,转过头,似乎不希望新开仔细观察他。


“靖友你...不是”


新开犹豫了一下,低下了头。


“我死了,可是我又活过来了,用另一种方式存在。”


荒北坐在沙发的另一端,后背靠着新开的腿。


“你刚才应该也看到了。”


新开抬起头,不可置信的看着荒北,荒北转过头看着新开的眼睛,深红的瞳孔像是要把新开吸进去一样,让人沉醉的危险。


“我变成了吸血鬼。”





待续。






结果说是上篇只是我不想打太多字而已qwq
下篇大概凌晨那会打,思路已经捋好了,就差我打字了(太懒

谢谢观看

评论 ( 2 )
热度 ( 13 )