或许是个写文的

© Mr.尤金
Powered by LOFTER

[新荒]夏天的颜色

大概是和「夏天的味道」是同一个系列的吧
※文笔渣
※ooc
※bug
※这次应该是甜吧
※死蠢注意(雾)





夏天是什么样子的?


一群大汉子在公路上挥洒青春的样子。


夏天是什么颜色的?


汉子们运动后带着汗珠的深肤色。


————————————————


新开咬着能量棒坐在训练室的凳子上,看着福富冷着脸带着部员训练肌肉,一旁的东堂一直在对着镜子说「唔嗯,本大爷的身材就是这么棒!」,泉田也一直以肉眼不可见的速度做着俯卧撑,嘴里还意味不明的喊着「阿布!」。


新开听着这些家伙对低年级的部员进行精神污染,开始后悔为什么自己会在骑车时想着靖友结果摔车摔成脚扭伤。


他不得不使用另一边脚支撑身体,一瘸一拐的离开这个神经病基地。


走出了训练室,在部室的健身房里看到了熟悉的身影,让新开不由得停下脚步驻足观望。


荒北在健身房里使用训练台,薄荷绿的bianchi被固定在训练台上,训练服的上衣几乎全湿了,手臂和腿上有汗水流过的痕迹,黑色的头发被汗液浸湿,清瘦的脸上挂满了汗珠,身下的地毯被滴落的汗水染湿成了深灰的颜色。


靖友总是在我们看不到的地方努力着呢。


荒北抬起了头,他似乎看见了在门口的新开,皱了一下眉,但是并没有停下训练,喘着气对新开张开了口。


“你不训练吗。”


新开感叹着荒北难得没有挖苦自己,刚想开口却发现荒北停下了训练,把bianchi解开,架到了一旁的停车架上,清新的薄荷绿一瞬间晃到了新开的眼睛。


“过来帮我计数。”


荒北把一个计时器丢到了新开新开手里,拍拍手就往地上躺下,双腿曲起,双手支在了脑后,直愣愣的盯着新开。


新开跳到了荒北跟前,小心的跪下来,双腿紧紧的夹住了荒北的脚背,双手扣住了他的脚踝,用力的压了压。


荒北在感觉新开已经压好后,便自顾自的做起了仰卧起坐。


“1..2..3..4..”


新开看着荒北的黑发在自己眼前扫过,双手感觉到荒北的力量,在荒北每一次坐起时,都可以透过衣领看到带着汗珠的白皙胸膛。


“8..9..10..”


为什么靖友总是晒不黑呢。


新开抬起了头,把视线从荒北的胸口移到了荒北的脸,荒北脸上的汗水因为他的动作而滴落在腹部的衣服上,留下一个圆圆的深色痕迹,口中因为训练而喘着气,没有了平日凶狠表情的嘴唇此时的线条也柔和下来。


可爱的想亲上去。


于是,新开就这么做了,在荒北坐起身时向前伸出脑袋。


“啵。”


新开品尝到了荒北嘴唇上咸咸的汗液。


“靖友的嘴唇软软的,像是猫咪一样呢!”


虽然之后被荒北用毛巾抽打,但是新开还是觉得这次值了。




--END--

我说过的…很蠢。

文笔那么渣大家还能看完真是太好了qwq

谢谢观看!




END2



于是,新开就这么做了,在荒北坐身起时向前伸出脑袋。


“咣。”


新开体会到了什么叫做不作死就不会死。


“靖友的脑袋真硬啊。”


“哈?!没有人会在别人仰卧起坐的时候伸出脑袋然后被撞吧!!你是笨蛋吗?!”


然后新开就被荒北摁着打了。



--END--



其实这个才是真.结局↑
评论 ( 10 )
热度 ( 33 )