或许是个写文的

© Mr.尤金
Powered by LOFTER

[飚速宅男]荒北的世界

※文笔渣注意!
※ooc
※bug
※第一人称注意
※改自「日和——平田的世界」




我叫神吐槽.荒北靖友,我有些与众不同,我察觉到了,我察觉到自己其实是个漫画里面的人物。


这比赛还真是无聊啊,连个人都没有。话说我到底是个谁啊,干点啥好呢,既然是漫画,首先得有个宿敌之类的登场才...


「咔嚓」(待宫出现)


我嘞个去,这货不是宿敌,这货不是宿敌。


“这可不找到你了吗,我的宿敌,荒北靖友。”


果然是宿敌啊,我去,还是个变态。


喂喂喂,你这造型略犀利了吧,还有你胸口上的狗是怎么回事,等等,话说回来你到底是我的什么宿敌啊。


“不管你承不承认,我是你神吐槽.荒北靖友的情敌!”


情敌!就凭你这货?


“哼,就你那德行,敢和我抢新开。”


新开?我还有个叫新开的恋人吗?好吧,我一定不会让这个蛋疼的家伙夺走新开的...


「咔嚓」(新开出现)


我勒个去,这货不是新开这货不是新开,喂喂喂,这货怎么看都是个男的吧喂?


“...”


一出场就连屁都不放一个,不妙啊,貌似认识我,拜托了这人千万别是新开。


“呃啊啊啊啊啊啊啊啊!”(直线鬼)


还真是新开啊我去,这台词你一天不说会死啊笨蛋,不过一旦接受了这种设定的话,看起来似乎也变得有点可爱了,与其说他是「恋人」倒不如说是「爷们儿」。


怎么回事,挺带感的嘛,我的恋人...


“禽兽,敢说我是变态!一决雌雄吧,荒北!男配之间的决斗!”


什么?我原来还是个男配吗?是哪部漫画啊,竟然不是男猪。应该还有个女配什么的...


「咔嚓」(委员长出现)


我勒个去这货不是女配这货不是女配。


“别输了~荒北前辈~加勒个油~”


真是女配啊,加勒个油那么非主流?我还真是男配啊,知道了这点力量似乎涌上来了,貌似是个什么槽的。


“荒北绝杀——世界再见的吐槽神技!”


诶诶,移形换影?从开始忘了这货呀,貌似有两手,明明还胸口有狗。


(上吧!)


再怎么说我也是个男配,不会轻易认输,嘿嘿嘿,终于有点漫画样了...


“嚯呀!”


“呃,doge...我这辈子值了。”(待宫倒地)


诶,不是把这个?!就这人生还值了?你整个就一龙套啊!你还「doge」的吐了个槽?


“我要杀青了荒北,剧组的便当味道不错,肉少了点,「荒北绝杀——世界再见的吐槽神技」果然名不虚传。”


「荒北绝杀——世界再见的吐槽神技」是个啥啊?我的必杀技名字这么挫?不勒个是吧。


委员长:“「荒北绝杀——世界再见的吐槽神技」是一脉相承的~”


改个名吧,女配,你连名字都没有啊,还有你这摆的什么pose啊。


委员长:“你已经可以1V10了荒北~打到渡边指日可待啊~”


渡边,是吗,原来我还有灭那货的任务啊,终于看到这个故事的主线目标了...


「咔嚓」(渡边出场)


我勒个去,这货不是渡边这货不是渡边,从之前的尿性来看就是这货没跑了,果真TM要结束了,不嘞个是吧,渡边你这坑还没填嘛!莫非是传说中的飚速宅男?!



--END--


荒北好可爱啊,好喜欢待宫的我,

文笔那么渣大家还能看完真是太好了qwq

谢谢观看!















评论 ( 7 )
热度 ( 8 )