或许是个写文的

© Mr.尤金
Powered by LOFTER

[新荒]所以说海滩是痴汉去的地方

对不起,花火的肉还没吐粗来qwq这篇就将就着看看吧,只是想写写女体北北和箱学的男子汉们去海边的场景233
※ooc
※bug
※女体出没注意!




福富带来了一个瘦瘦高高女孩子,虽然大家都认为是部长带来的女朋友顺便让她当经理,可是过了一个月才发现这个女孩子是有认真的训练,从来不叫苦,就像是真正的自行车部部员的样子。


大家即使是很好奇的靠近她,她也只是凶凶地对所有人大声说离我远点,甚至连名字都没有提到过,于是,英雄东堂看在她是福富带来的份上向福富问了名字。


「荒北靖子」,真是个让人觉得孤独的名字。


虽然一起训练,一起比赛,但是女孩子终究是和男孩子不一样的,比如去海滩的时候...



荒北抓着外套的下摆试图遮住露出的大腿根,要不是福富想看她才不会去穿东堂选的比基尼。虽然很凉快,但是平日长裤长袖的荒北一点都不喜欢大片皮肤暴露在阳光下的感觉,特别是在有一堆大男人的地方。


“哦哦,荒北你!!!!不赖嘛!!!”


东堂的眼睛在荒北身上来回打量着,他似乎很满意自己的品味,黑色的比基尼把荒北本来就白的皮肤衬托得更加白,因为是中途入部,所以荒北身上并没有难看的晒痕,全身都白的不得了。东堂的视线沿着荒北的小腹向上移动,虽然扬言喜欢的人是卷岛,可是他也是男人。


怎么说,都得有C啊。


感受到东堂暴露的视线,荒北当场闹了个大红脸,她18年人生里可是第一次穿这么露骨的衣服,荒北抓起了一旁福富的外套狠狠的甩了东堂的脸。


“你在看什么啦!!给我滚蛋!!”


“看一下又不会死!!好痛啦!”



新开从海里站起来,把湿漉漉的头发捋到脑后,他看到了岸上和东堂追打着的荒北,白色的皮肤晃瞎了新开的眼睛。


第一次知道靖子的腿那么长啊,川字腹肌大法好。


刚刚踏上岸,新开发现沙滩上有很多丁字螺,一些尖尖的贝壳浮在地面上,一个不小心就有可能会被扎到脚。


“喂,尽八!靖子!不要跑,地上有很多尖贝壳!”


“知道了!隼人你真...”


“啊啊!!”


东堂话都没说完就听见身后传来了荒北的痛呼以及倒地声。


喂喂,不要这样啊,隼人会杀了我的。


东堂僵硬的回过头,只见荒北坐在沙滩上,白皙的脚底被尖利的海螺划出了一条大概3厘米的口子,鲜血从慢慢渗出再到大滴大滴的划过,把脚底的一小片沙滩染成了红色。


荒北想要站起来,她拽着东堂的手想借力支撑一下,刚刚站起来一点点就被伤口疼的龇牙咧嘴,整个人又跌回了沙滩。


正当荒北准备要再试一次的时候,一双结实的手臂把荒北从地上打横抱起,将荒北整个人搂在怀里,她听到了新开责备的声音。


“说了别跑了,还跑。”


新开没有得到回应,低头看了看缩在自己身上的荒北,她低着头,长长的黑头发挡住了脸,不过倒是看到了她发红的耳尖,新开坏心眼的用搂着荒北腋下的手捏了捏荒北的下胸,意料之内看到了荒北突然抬起的恼羞成怒的脸。


“你?!放手!”


新开低下头,在荒北的耳边说了什么,挣扎着的荒北立即安静了下来,老实的缩在新开怀里,把脸埋进了她的双腿,新开低低的笑了一下,抱着荒北走向了随队出行的医生。


东堂看着那两个满满的粉红色气息,感觉自己好像触发了什么不得了的剧情,那种像是打开新大门的兴奋感。


隼人吃豆腐好像吃得很开心啊。


第二天,全校的人都知道新开有了一个叫做荒北靖子的女朋友。





--END--

评论 ( 7 )
热度 ( 27 )