或许是个写文的

© Mr.尤金
Powered by LOFTER

[飙速宅男]洋南大学自行车部新闻直播间

1.
近日,有学生反应,在男子宿舍附近会看见白色的人脸在空中飘荡,不少学生烙下了不可磨灭的心理阴影。

据工学部的荒北君透露,大概是男子宿舍内敷面膜美白失败只有脸白而脖子依旧黑的待宫君和金城君,请各位放心。


2.
最近数日,在自行车部附近的训练场中经常可以在半夜听到类似于男人的喘息,伴随“呆茄”“住手”“死开”等语句,虽然不少女性同学及教师表示很安全,可是学校尚未查明具体原因,请各位同学半夜暂时不准靠近训练场。


3.
学校小卖部阿姨向食物总监投诉,昨天的百事可乐竟被外校生买空,导致工学部的荒北君对某外校生大打出手。

据知情人士待宫君透露,外校生是近年来最为活跃的自行车冲刺型选手之一的新开君。至于更多信息,待宫君拒绝透露。


4.
外校生竟携带百盒温泉馒头前来谢罪,在男子宿舍楼下跪了一晚上。嘴中含糊的说着类似于“我很强,金城必须嫁给我”等话,被三楼某间宿舍砸下的拖鞋命中脸部,除了流鼻血,并无大碍。现已遣送回明早大学。

临走前扬言“你的拖鞋!”,一步三回头,直到三楼宿舍回应“不,是你的拖鞋为止。”


5.
近日,在自行车部的训练场中,惊险原箱根学院主力中的三年级四人:荒北君,新开君,福富君,东堂君。原本的队友,如今在不同的队伍中,是敌人。这么恐怖的阵容,到底会发生什么?!
本报将进行跟踪报道。

7.
由于跟踪报道,记者待宫君被面红耳赤的荒北君殴打至半身不遂,暂停报告。

据不愿透露姓名的金城真护君说:箱根原正选大概是在讨论把荒北君嫁给谁,不过后来似乎是新开君胜利了!

在此对娶得美人归的新开君表示由衷祝贺。


8.
准备迎来光棍节,同学们准备好火把和汽油了吗,准备好和那些牵着女朋友的人决一死战了吗?到洋南自行车部找待宫荣吉参加「烧烧烧」大会。

时间:○○-○○
地点:自行车部训练场
对象:所有情侣
主办方:洋南大学单身保护协会
电话:○○○○○○○


9.
工学部的荒北君在打开一瓶百事可乐时,竟被喷射而出的可乐夹着瓶盖击中头部,造成左脸颊轻微擦伤。

不愿透露姓名的金城真护君透露,这是由洋南大学单身保护协会会长待宫荣吉所为,原因大概是因为看不爽荒北君与新开君的粉红色泡泡,在荒北君打开可乐前,连续不断的摇了可乐5分钟。

荒北靖友粉丝团的迷妹已经准备好了足够压死待宫君的可乐了。

金城君表示这是待宫自己作死,他救不了。


10.
今日上午,校园门口惊险homo大队,举着“还我靖友”“金城嫁我”等牌游行。虽然被工学部的荒北君打回明早大学,但是还是在各位同学心中留下了美好[?]的回忆。

荒北君表示,他一点都不想再次看到明早大学的学生。



--END--

评论 ( 19 )
热度 ( 96 )