或许是个写文的

© Mr.尤金
Powered by LOFTER

[段龙]日比野美月的新年旅行日记(一)

注意:有部分日比野第一人称,大概是腐属性觉醒的日比野小姐,ooc慎入×3

○○○○年○月○○日

今天是在警署的最后一天,明天是新年假期,虽然说是假期,但是只有五天。龙崎今天不知道发什么神经,总是呆坐在座位上,推也推不动,叫也没反应,还总是发出奇怪的笑声,身旁仿佛出现了诡异的花?但愿他没事,可怜的搭档。

回家以后有看到旅游节目,感觉很不错的样子,哟西,新年去旅游。想去箱根泡温泉呢,但是也想去国外玩,英语不是问题,但是最近手头有点紧,看看明天订的到什么吧。

○○○○年○月○○+1日

今天早上收到了奇怪的短信,大概就是信用卡里面多了100万日元,然后又有一条奇怪的短信说:美月,好好旅行吧,新年快乐~\(≧▽≦)/~——来自圆桌会某个金表男。

嘛,那家伙的钱,还是不要花吧。啊咧,又有短信:没事,你只需要好好旅行→_→——来自圆桌会某个有些失望的金表男。

怎么说,都是不想花啊!果然,又有短信:那样子爸爸会很伤心的(´Д`)——来自圆桌会上痛哭的某个金表男。

好吧好吧,我知道了,我会好好旅行的。短信:美月长大了啊,爸爸好高兴啊(*ˉ︶ˉ*)——来自圆桌会某个跳小苹果的金表男。

给我发短信不要带奇怪的颜表情和后缀啊!还有你是怎么知道我在说什么的?!

————————————————————

日比野美月揉了揉眉头,放下笔,合上了日记本,拉出床底许久没有使用的旅行箱,往里面塞进了旅行需要的用品。

虽然警署有八卦的女警教过她怎么正确收拾东西,比起那种麻烦又复杂的方法,日比野小姐更喜欢把衣服叠好后再一层一层得把衣服收进旅行箱,剩下的零零碎碎物品再塞进衣服的空隙里。

“那就先去京都看雪,之后去箱根泡温泉吧!” 第二天早上,日比野洗漱完毕整理好自己的衣着后就走出了家门,坐上了前往京都的新干线。

然后,日比野美月小姐迎来了她“美好”的新年旅行。

————————————————————

“郁夫!起床了!待会还要去京都啊!”

“呜哇!阿龙不是人,昨天那么猛,我现在腰好痛啊!” 郁夫趴在床上,裸露的后背上粉红的吻痕若隐若现。

“好啦好啦,我错了,快起来。”龙哉停下系领带的动作,挽起了黑衬衫的袖子,走过去揉了揉郁夫毛茸茸的脑袋。“嗯?没反应,又睡着了?!”

叹了口气的龙哉没有精力去哄这只松鼠,毫不犹豫的把被子一掀,打横抱起前一秒还在装睡,后一秒就大叫着推搡着的郁夫。

“啊啊!放我下来,手不要乱摸啊,啊!”

“谁叫你不起床。”

“我起!我起!”

“那就好。”龙哉干净利落的把瑟瑟发抖的松鼠丢进了浴缸。

于是,为了不弄湿衣服,龙哉在浴室里用手给郁夫来了一炮,然后换来了脸上一个红彤彤的爪印。

之后,龙哉成功一手提着行李一手半搂半拖的把郁夫扛上了副驾驶座,扣好了安全带。自己坐上了驾驶座扣上安全带,发动了车。

“那么,出发咯。”

--TBC--

评论 ( 6 )
热度 ( 41 )